ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пройду отголоском...

Я пройду отголоском...

13 декабря 2011 - Юрий Семенов

Я пройду отголоском
Небесного ветра.
Карандашным наброском
Известного мэтра.
Этим поздним тревожным
Рассеянным светом.

Я коснусь осторожно
Твоих губ и волос.
И уйду....невозможно...
Прости....не сбылось...

© Copyright: Юрий Семенов, 2011

Регистрационный номер №0003896

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003896 выдан для произведения:

Я пройду отголоском
Небесного ветра.
Карандашным наброском
Известного мэтра.
Этим поздним тревожным
Рассеянным светом.

Я коснусь осторожно
Твоих губ и волос.
И уйду....невозможно...
Прости....не сбылось...

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Алексеенко # 5 февраля 2012 в 15:48 0
Неплохо, герой вашего стиха скромен, но настойчив.... Удачи. С ув. Юрий