ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Непогрешимая акростих

Непогрешимая акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169995.jpg
Н*е видела она от мужа ласки,
Е*й трудно уживаться с ним,
П*орой мужчины строят глазки,
О*на считает счастье-дым,
Г*лаза её давно не плачут,
Р*азум  сердцем завладел,
Е*й всё равно о чём судачат,
Ш*ипят старухи,что без дел,
И*нервы у неё,как сталь,
М*ечтам давно пути закрыла,
А*лмазной твёрдости  мораль:
'Я*ведь сама его таким слепила...'


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169995

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169995 выдан для произведения:
Н*е видела она от мужа ласки,
Е*й трудно уживаться с ним,
П*орой мужчины строят глазки,
О*на считает счастье-дым,
Г*лаза её давно не плачут,
Р*азум  сердцем завладел,
Е*й всё равно о чём судачат,
Ш*ипят старухи,что без дел,
И*нервы у неё,как сталь,
М*ечтам давно пути закрыла,
А*лмазной твёрдости  мораль:
'Я*ведь сама его таким слепила...'


 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!