ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда приходит стужа?акростих

Когда приходит стужа?акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169998.jpg
К*огда приходит стужа?
О*сеннею порой!
Г*орячий чай и ужин, 
Д*а в плед прям с головой, 
А*с ней чуть-чуть грустинки, 
П*олёт жёлтой листвы, 
Р*оняет дождь слезинки, 
И*ветер рвёт кусты. 
Х*андра на мягких лапках, 
О*пять в тиши крадётся, 
Д*а я в неё бы тапкой, 
И*мне хандрить придётся... 
Т*ыкила,острый перчик, 
С*трастью наполнят душу, 
Т*ёплым станет вечер,
У*сталость смоет душем, 
Ж*ар выплеснет наружу, 
А*мне вдруг станет легче...
      вальс осени закружит...                                       
       текила,острый перчик...   


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169998

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169998 выдан для произведения:
К*огда приходит стужа?
О*сеннею порой!
Г*орячий чай и ужин, 
Д*а в плед прям с головой, 
А*с ней чуть-чуть грустинки, 
П*олёт жёлтой листвы, 
Р*оняет дождь слезинки, 
И*ветер рвёт кусты. 
Х*андра на мягких лапках, 
О*пять в тиши крадётся, 
Д*а я в неё бы тапкой, 
И*мне хандрить придётся... 
Т*ыкила,острый перчик, 
С*трастью наполнят душу, 
Т*ёплым станет вечер,
У*сталость смоет душем, 
Ж*ар выплеснет наружу, 
А*мне вдруг станет легче...
      вальс осени закружит...                                       
       тыкила,острый перчик...   


 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!