ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Амурчик акростих

Амурчик акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169994.jpg
А*х любовь,любовь окаянная 
М*не засела в сердце стрелою 
У*поённая,хмельнопьяная 
Р*азлилась в моих жилах тобою, 
Ч*резмерно я благодарная 
И*спасибо судьбе говорящая, 
К*ак и прежде тебе желанная,
     (на крыльях Амура парящая)

Рисунок автора
06.09.2013


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169994

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169994 выдан для произведения:
А*х любовь,любовь окаянная 
М*не засела в сердце стрелою 
У*поённая,хмельнопьяная 
Р*азлилась в моих жилах тобою, 
Ч*резмерно я благодарная 
И*спасибо судьбе говорящая, 
К*ак и прежде тебе желанная,
     (на крыльях Амура парящая)

Рисунок автора
06.09.2013


 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!