ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень властвует в сознаньи опять

Осень властвует в сознаньи опять

6 января 2015 - Нина Березниченко
Осень властвует в сознаньи опять,
Звук шагов скрывает в парке листва.
И потока новых слов не сдержать,
Мудрой осенью полна голова.

Я заветные слова прошепчу,
Даже если это боль, крик души,
А захочется кричать - промолчу:
Сокровенное таится в тиши.

Снова с осенью веду диалог,
Соглашаемся и спорим мы с ней.
В парк осенний я вхожу, как в чертог,
И хочу замедлить шаг наших дней.

Будет осень повторяться всегда,
Красотой своей чаруя, маня.
Лишь однажды, позабыв про года,
Осень в парке не застанет меня.

11.12.2011

 

© Copyright: Нина Березниченко, 2015

Регистрационный номер №0263455

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263455 выдан для произведения: Осень властвует в сознаньи опять,
Звук шагов скрывает в парке листва.
И потока новых слов не сдержать,
Мудрой осенью полна голова.

Я заветные слова прошепчу,
Даже если это боль, крик души,
А захочется кричать - промолчу:
Сокровенное таится в тиши.

Снова с осенью веду диалог,
Соглашаемся и спорим мы с ней.
В парк осенний я вхожу, как в чертог,
И хочу замедлить шаг наших дней.

Будет осень повторяться всегда,
Красотой своей чаруя, маня.
Лишь однажды, позабыв про года,
Осень в парке не застанет меня.

11.12.2011

 
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!