ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕОЖИДАННАЯ ЗИМА

НЕОЖИДАННАЯ ЗИМА

10 ноября 2017 - Светлана Бажина
article401269.jpg
Неожиданная зима, 
Неожиданно злая вьюга,
Белоснежная бахрома
С неба свесилась на округу.

Неожиданность не права.
Так врасплох застаёт обида.
На деревьях грустит  листва.
И от слёз ничего не видно.

Это просто тушь потекла,
Это просто снежинки тают.
Не живет любовь без тепла,
Унеслась журавлиной стаей.

Пили мы хмельное вино,
Но мороз сковал наши руки.
Может, осень тому виной?!
Запустила гостью-разлуку.         

Я уже не верю сама
В то, что было близко. Не верю.
Неожиданная зима,
Неожиданная потеря.

© Copyright: Светлана Бажина, 2017

Регистрационный номер №0401269

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401269 выдан для произведения: Неожиданная зима, 
Неожиданно злая вьюга,
Белоснежная бахрома
С неба свесилась на округу.

Неожиданность не права.
Так врасплох застаёт обида.
На деревьях грустит  листва.
И от слёз ничего не видно.

Это просто тушь потекла,
Это просто снежинки тают.
Не живет любовь без тепла,
Унеслась журавлиной стаей.

Пили мы хмельное вино,
Но мороз сковал наши руки.
Может, осень тому виной?!
Запустила гостью-разлуку.         

Я уже не верю сама
В то, что было близко. Не верю.
Неожиданная зима,
Неожиданная потеря.
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!