Стезя

23 февраля 2012 - Константин Куклин
article29293.jpg

Оставь свои советы и слова
Для своего печального фантома.
Их все пустая примет голова
И в нейросвязи включится солома!

А мне оставь мою стезю стихов
На фоне неба, солнца и ромашек.
Средь поля дверь. На ней тугой засов
И дырочка для бездуховных пташек.

В неё не влезет крупный попугай
И не вползёт змея, лишь только ветер
Своим щитом, как древний рыцарь Гай,
Снесёт её со ржавых скриплых петель!

Но Гая нет, как нет меня в дверях.
Я собираю рифмы и размеры,
Ножом срезая их на старых пнях,
В земле мифической Ехидны и Химеры.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0029293

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029293 выдан для произведения:

Оставь свои советы и слова
Для своего печального фантома.
Их все пустая примет голова
И в нейросвязи включится солома!

А мне оставь мою стезю стихов
На фоне неба, солнца и ромашек.
Средь поля дверь. На ней тугой засов
И дырочка для бездуховных пташек.

В неё не влезет крупный попугай
И не вползёт змея, лишь только ветер
Своим щитом, как древний рыцарь Гай,
Снесёт её со ржавых скриплых петель!

Но Гая нет, как нет меня в дверях.
Я собираю рифмы и размеры,
Ножом срезая их на старых пнях,
В земле мифической Ехидны и Химеры.

 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (4)
Януш Мати # 23 февраля 2012 в 11:04 +1
super
Ольга Постникова # 23 февраля 2012 в 11:07 0
supersmile С праздником, Константин! buket3
Константин Куклин # 23 февраля 2012 в 11:36 0
Спасибо
Марина Попова # 24 февраля 2012 в 02:26 0
live1 santa