ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Необитаемый остров - Земля...

Необитаемый остров - Земля...

2 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

16


Необитаемый остров ― Земля:
На нём только ты и я,
Только Бог, первородный грех,
Одиночества горький смех…
Рядом космос и бездна вод,
Красоты удивительный взлёт
И заброшенный замок весны,
Куда иногда прилетают сны,
Яркой памяти долгий свет,
Безумие боли и счастья бред…

Мой сияющий остров ― Земля,
А на нём только ты и я.

2007

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098586

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098586 выдан для произведения:

 

16


Необитаемый остров ― Земля:
На нём только ты и я,
Только Бог, первородный грех,
Одиночества горький смех…
Рядом космос и бездна вод,
Красоты удивительный взлёт
И заброшенный замок весны,
Куда иногда прилетают сны,
Яркой памяти долгий свет,
Безумие боли и счастья бред…

Мой сияющий остров ― Земля,
А на нём только ты и я.

2007
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!