ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть в этой жизни только час...

Есть в этой жизни только час...

1 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

15


Есть в этой жизни только час,
Лишь только этот миг, сейчас,
Лишь чувство жизни, красоты,
Лишь это счастье высоты...
Один последний, смертный час,
Последний вздох в последний раз.
А завтра будет новый день,
А может, будет только тень
Того сияющего дня,
Что стал последним для меня.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098312

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098312 выдан для произведения:

 

15


Есть в этой жизни только час,
Лишь только этот миг, сейчас,
Лишь чувство жизни, красоты,
Лишь это счастье высоты...
Один последний, смертный час,
Последний вздох в последний раз.
А завтра будет новый день,
А может, будет только тень
Того сияющего дня,
Что стал последним для меня.

2002
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!