Немое кино

27 августа 2012 - Юрий Печёрный

За нас уже всё решено,

Всё сыграно давно, всё спето.

Осталась тень в немом кино,

И недосказанность сюжета.

 

Играли мы с тобою роль,

О том, как славно нам живётся.

Но, каждый чувствовал лишь боль,

Что льдинкой в сердце остаётся.

 

И повернуть нельзя назад,

Не переснять картину жизни.

Не повторить тот первый взгляд,

Которым ты зажгла мальчишку.

 

Теперь осталось вспоминать,

Прокручивать, как в киноленте,

Хорошее чтоб отыскать,

Когда ещё мы были вместе.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0072696

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072696 выдан для произведения:

За нас уже всё решено,

Всё сыграно давно, всё спето.

Осталась тень в немом кино,

И недосказанность сюжета.

 

Играли мы с тобою роль,

О том, как славно нам живётся.

Но, каждый чувствовал лишь боль,

Что льдинкой в сердце остаётся.

 

И повернуть нельзя назад,

Не переснять картину жизни.

Не повторить тот первый взгляд,

Которым ты зажгла мальчишку.

 

Теперь осталось вспоминать,

Прокручивать, как в киноленте,

Хорошее чтоб отыскать,

Когда ещё мы были вместе.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!