ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Цыганское счастье

Цыганское счастье

28 августа 2012 - Юрий Печёрный

Запрягите мне тройку лихую,

Чтоб к цыганам умчаться не ней.

В эту жизнь, разудало-шальную,

Где в степи светит море огней.

 

Там покажут мне дикие пляски,

И, быть может, научат любить.

В песнях звонких посадят все связки,

Про печали помогут забыть.

 

И закружатся в огненном вихре,

И сгорят в полыханьи огня,

Все ненужные, хмурые мысли.

Возвратят мне удачу ветра.

 

И ночей тех безумные страсти,

Не забуду уже никогда.

Коли будет в моей это власти -

Я к цыганам уйду навсегда.

 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0072871

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072871 выдан для произведения:

Запрягите мне тройку лихую,

Чтоб к цыганам умчаться не ней.

В эту жизнь, разудало-шальную,

Где в степи светит много огней.

 

Спляшут мне они дикие пляски,

И, быть может, научат любить.

В песнях звонких посадят все связки,

Про печали помогут забыть.

 

И закружаться в огненном вихре,

И сгорят в полыханьи огня,

Все ненужные, хмурые мысли.

Возвратят мне удачу ветра.

 

И ночей тех безумные стратси,

Не забуду уже никогда.

Коли будет в моей это власти -

Я к цыганам уйду навсегда.

 

 

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!