ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда наступит мой черёд

Когда наступит мой черёд

27 августа 2012 - Юрий Печёрный

Когда наступит мой черёд,

Расстаться с этим телом бренным,

Придётся мне давать отчёт,

Делиться самым сокровенным.

 

Как трудно будет отвечать,

За все грехи свои, ошибки.

И не удастся промолчать,

Мне их покажут, как картинки.

 

Причинно-следственную связь,

Мне там откроют, очевидно.

Когда и что хотел украсть,

Прикрывшись маской безобидной.

 

Припомнят, как давал обет -

Всегда быть честным, откровенным,

И, несмотря на мой ответ,

Клеймо поставят - Был он скверным.

 

Пока есть время всё понять,

И осознать, что будет дальше,

Ошибки буду исправлять,

Пытаться жизнь прожить без фальши.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0072694

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072694 выдан для произведения:

Когда наступит мой черёд,

Расстаться с этим телом бренным,

Придётся мне давать отчёт,

Делиться самым сокровенным.

 

Как трудно будет отвечать,

За все грехи свои, ошибки.

И не удастся промолчать,

Мне их покажут, как картинки.

 

Причинно-следственную связь,

Мне там откроют, очевидно,

Когда и что хотел украсть,

Прикрывшись маской безобидной.

 

Припомнят, как давал обет -

Всегда быть честным, откровенным,

И, несмотря на мой ответ,

Клеймо поставят - Был он скверным.

 

Пока есть время всё понять,

И осознать, что будет дальше,

Ошибки буду исправлять,

Пытаться жизнь прожить без фальши.

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!