ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маска боли

Маска боли

13 марта 2012 - Мария Журавлёва

Я скрою печаль улыбкой,
украдкой утру слезу.
Я смою боль забытьем
и надолго в нем утону.

Никому не скажу,
что мне плохо.
Пусть поверят,
а я потерплю.

Я надела на себя маску,
чтобы забыть, что я живу.
И сотру ластиком слово -
"я не верю теперь никому.". 

© Copyright: Мария Журавлёва, 2012

Регистрационный номер №0034556

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034556 выдан для произведения:

Я скрою печаль улыбкой,
украдкой утру слезу.
Я смою боль забытьем
и надолго в нем утону.

Никому не скажу,
что мне плохо.
Пусть поверят,
а я потерплю.

Я надела на себя маску,
чтобы забыть, что я живу.
И сотру ластиком слово -
"я не верю теперь никому.". 

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!