Нелюбовь

9 декабря 2011 - Александра Юсупова
article2219.jpg

Как долго нелюбовь , держа венец ,
вершила над тобой обряд печальный ?
В словах прощальных копится свинец ,
и грузом мёртвым оседают тайны .

Я думала , нам хватит на двоих
моей любви , смиренной и великой ,
но жертвенный огонь в душе затих ,
забрав с собою привкус земляники...

        А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002219

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002219 выдан для произведения:

Как долго нелюбовь , держа венец ,
вершила над тобой обряд печальный ?
В словах прощальных копится свинец ,
и грузом мёртвым оседают тайны .

Я думала , нам хватит на двоих
моей любви , смиренной и великой ,
но жертвенный огонь в душе затих ,
забрав с собою привкус земляники...

        А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Рындин # 9 декабря 2011 в 17:43 0
неплохо...
Александра Юсупова # 9 декабря 2011 в 17:48 0
Благодарю за прочтение !
Светлана Кишило (Савалана) # 10 декабря 2011 в 17:27 0
Бесподобно!!! best
Александра Юсупова # 10 декабря 2011 в 17:44 0
Большое спасибо ! girlkiss
0 # 17 декабря 2011 в 10:45 0
любовь неповторимо многолика, у каждой разный вкус, походка, цвет... а та волшебно пахла земляникой. вот ягоды. и значит, ей забвенья нет.
Александра Юсупова # 17 декабря 2011 в 11:20 0
Конечно , помнится всё , чего уже нет. girlkiss