Рассвет

9 декабря 2011 - Александра Юсупова

На заданную первую строчку

Заалело над кромкою леса -
поднимается огненный шар ,
словно хлеб из ночного замеса ,
и ликует открыто душа !

Ослепительны росные серьги
в нежных ушках нехоженных трав .
Покатился рассвет к деревенькам ,
птичье пенье с цветами смешав...

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002213

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002213 выдан для произведения:

На заданную первую строчку

Заалело над кромкою леса -
поднимается огненный шар ,
словно хлеб из ночного замеса ,
и ликует открыто душа !

Ослепительны росные серьги
в нежных ушках нехоженных трав .
Покатился рассвет к деревенькам ,
птичье пенье с цветами смешав...

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Рындин # 9 декабря 2011 в 17:25 0
неплохо!
Александра Юсупова # 9 декабря 2011 в 17:37 0
Спасибо !!! flo
0 # 9 декабря 2011 в 19:06 0
Это не неплохо! Это прекрасно! Желаю Вам успехов, Александра!
Александра Юсупова # 9 декабря 2011 в 22:33 0
Благодарю Вас , Вячеслав !
Светлана Кишило (Савалана) # 10 декабря 2011 в 17:25 0
Очень красиво и таинственно!!! apl
Александра Юсупова # 10 декабря 2011 в 17:42 0
Спасибо , Светлана ! soln