Дорогая,обалденное стихотворение!!!у меня просто нет слов,такое прникновенное,честное,образное и такое невыразимо болючее и жизненное...чувствует каждая полоска ногтями по стене... браво,Лаура,браво!!!!!!))))
Как хорошо и правильно Вы расставили точки. Ваше стихотворение - как предостережение вовремя понять, что подобные эмоции,действительно, оказываются не Любовью... От них - все страдания... Сильные строки и ... нужные!
Я ЖИВУ, Я ЛЕТАЮ, - ВЛЕКОМА... СОТНЕЙ ГУБ, СОТНЕЙ РУК, СОТНЕЙ ГЛАЗ НО ЛЮБИТЬ-НЕ СЧИТАТЬСЯ ДОСТУПНОЙ ------------ НЕ ДОСТУПНА ЛЮБОВЬ, ЖИВЯ В НАС... (это эмоции от Вашего стихотворения,Лаура,- прошу строго не судить)