ЛУЧШЕ КУПИ !!!

23 декабря 2013 - Лаура baitassova
 
 
 
 
 
Случай реальный. Произошел он не так давно, в канун очередного нового года.
  Ехала я как-то в маршрутке, совершенно набитой людьми. Настроение праздничное, вокруг сумки, елки, тортики в коробочках подмигивают, целятся в людей сквозь пакеты хлопушки и бенгальские огни...Я сидела спиною к водителю, а напротив молодая мамочка с девочкой лет 5-6 примерно.Путь мне предстоял долгий и я с интересом принялась наблюдать за ними.
   Девочка - я поняла это сразу - принадлежала к категории "шустро-умных" продвинутых детей. Она вертелась, бойко переговаривалась с соседями, корчила смешные рожицы всем и даже смело взглянув на меня, погладила бок моего тугого пакета с разными вкусностями. Повернувшись к маме, она сказала: "Мам, купи мне большую куклу, говорящую, ну, купи!" Мама, улыбнувшись ей, ответила: "Куклы у тебя есть, мы выберем тебе другое что-нибудь, дочка!" Девочка скорчила рожицу, заканючила: "Мама, ну мама, ну купи-и-и!" Мать, терпеливо начала ей что-то втолковывать на ушко. Девочка заинтересовалась было, но, видимо, услышав не то, что она ожидала, снова завелась: " Нет, купи мне, купи-и-и!" На них стали обращать внимание. Я с интересом наблюдала за этой парой.
Девочка, исчерпав силы уговорить мать, надулась и сложила ручки на груди: "А если не купишь, я расскажу что-то бабушке про тебя!"
Мать с наигранным испугом и иронией: "И что это ты такое, интересно мне, можешь ей рассказать?! " Весь автобус настороженно и с интересом вслушивался в разговор.  Девочка вдруг как-то вся подобралась и выпалила: "А я видела, как ты вчера вечером папе писю целовала!" 
"Наташаааа!!!" - мать вскочила.... Мы все не смогли сдержать смех даже тогда, когда она, вся багрово-красная, волоча девочку за руку, пробиралась к спасительному выходу  маршрутки, крича водителю: "Остановите здесь, пожалуйста!"
 Они вышли и тут же в маршрутку вошел парень с мальчиком. Они сели на место моих недавних попутчиц. Мы все еще продолжали смеяться, а парень, усаживаясь и не понимая в чем дело, смущенно улыбался.
И тут мальчик вдруг заныл: "Папа, купи мне солдатиков,а !!!"
  Мне тогда казалось, что от хохота всей маршрутки дрожали стекла. А сама я смеялась до слез, икая .
Водитель маршрутки вынужден был остановиться, ибо его так трясло от смеха, что он не мог держать руль. Вытирая выступившие от смеха слезы, он повернулся к парню и сказал: "Слушай, мужик, лучше купи ему солдатиков!"
 
 


 
 
 
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧЕЛ И ОЦЕНИЛ МОЙ РАССКАЗ. ПРИЗНАЮСЬ, ЭТО БЫЛ ДЕБЮТ В ПРОЗЕ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ СНИСХОЖДЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Лаура baitassova, 2013

Регистрационный номер №0176876

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176876 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
Случай реальный. Произошел он не так давно, в канун очередного нового года.
  Ехала я как-то в маршрутке, совершенно набитой людьми. Настроение праздничное, вокруг сумки, елки, тортики в коробочках подмигивают, целятся в людей сквозь пакеты хлопушки и бенгальские огни...Я сидела спиною к водителю, а напротив молодая мамочка с девочкой лет 5-6 примерно.Путь мне предстоял долгий и я с интересом принялась наблюдать за ними.
   Девочка - я поняла это сразу - принадлежала к категории "шустро-умных" продвинутых детей. Она вертелась, бойко переговаривалась с соседями, корчила смешные рожицы всем и даже смело взглянув на меня, погладила бок моего тугого пакета с разными вкусностями. Повернувшись к маме, она сказала: "Мам, купи мне большую куклу, говорящую, ну, купи!" Мама, улыбнувшись ей, ответила: "Куклы у тебя есть, мы выберем тебе другое что-нибудь, дочка!" Девочка скорчила рожицу, заканючила: "Мама, ну мама, ну купи-и-и!" Мать, терпеливо начала ей что-то втолковывать на ушко. Девочка заинтересовалась было, но, видимо, услышав не то, что она ожидала, снова завелась: " Нет, купи мне, купи-и-и!" На них стали обращать внимание. Я с интересом наблюдала за этой парой.
Девочка, исчерпав силы уговорить мать, надулась и сложила ручки на груди: "А если не купишь, я расскажу что-то бабушке про тебя!"
Мать с наигранным испугом и иронией: "И что это ты такое, интересно мне, можешь ей рассказать?! " Весь автобус настороженно и с интересом вслушивался в разговор.  Девочка вдруг как-то вся подобралась и выпалила: "А я видела, как ты вчера вечером папе писю целовала!" 
"Наташаааа!!!" - мать вскочила.... Мы все не смогли сдержать смех даже тогда, когда она, вся багрово-красная, волоча девочку за руку, пробиралась к спасительному выходу  маршрутки, крича водителю: "Остановите здесь, пожалуйста!"
 Они вышли и тут же в маршрутку вошел парень с мальчиком. Они сели на место моих недавних попутчиц. Мы все еще продолжали смеяться, а парень, усаживаясь и не понимая в чем дело, смущенно улыбался.
И тут мальчик вдруг заныл: "Папа, купи мне солдатиков,а !!!"
  Мне тогда казалось, что от хохота всей маршрутки дрожали стекла. А сама я смеялась до слез, икая .
Водитель маршрутки вынужден был остановиться, ибо его так трясло от смеха, что он не мог держать руль. Вытирая выступившие от смеха слезы, он повернулся к парню и сказал: "Слушай, мужик, лучше купи ему солдатиков!"
 
 


 
 
 
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧЕЛ И ОЦЕНИЛ МОЙ РАССКАЗ. ПРИЗНАЮСЬ, ЭТО БЫЛ ДЕБЮТ В ПРОЗЕ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ СНИСХОЖДЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +39 833 просмотра
Комментарии (60)
Лариса Чайка # 23 декабря 2013 в 21:54 +3
Ухохочешься тут!
Лаура baitassova # 23 декабря 2013 в 23:15 +2
kissfor

спасибо вам!!!

Тая Кузмина # 23 декабря 2013 в 22:11 +4
Да!! Чего только детишки не отчебучат, чего только не скажут.
Дорогая, Лаура, с дебютом!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Лаура baitassova # 23 декабря 2013 в 23:17 +1

а главное, они никогда не соврут. всегда говорят то, что видят и чувствуют! спасибо, дорогая!!!

Олег Индейкин # 1 ноября 2015 в 20:09 +1
Это взрослые "отчебучивают". А дети говорят правду.
Лаура baitassova # 1 ноября 2015 в 20:13 0
yesyes
L.i.n.d.a. la tigresse # 24 декабря 2013 в 07:47 +3
Супер!!! Спасибо за отличное настроение после прочтения Вашего рассказа, Лаура! supersmile
Лаура baitassova # 24 декабря 2013 в 08:38 +2

ОЧЕНЬ РАДА, ДОРОГАЯ! СПАСИБО ЗА ВИЗИТ!

smayliki-prazdniki-269
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 24 декабря 2013 в 08:15 +5
Думаю теперь мама девочки знает что купить в первую очередь)))это шпингалеты на двери в комнаты и калейдоскоп дочке...пусть лучше в него смотрит))))
Лаура baitassova # 24 декабря 2013 в 08:38 +2
rolf hihi

НАВЕРНОЕ ТАК, ДЕНИС...СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Николай Гольбрайх # 24 декабря 2013 в 11:47 +3
laugh hihi live1

КЛАСС!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t7839
Лаура baitassova # 24 декабря 2013 в 11:56 +2
super

спасибо, Николай!

Лидия Гржибовская # 24 декабря 2013 в 12:07 +4
Вот это насмешила.......
Да деткам палец в рот не клади....
Спасибо Лаура
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Лаура baitassova # 24 декабря 2013 в 12:11 +3

СПАСИБО, ЛИДОЧКА! ЭТО ТОЧНО, ДЕТИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ УМНЫЕ...


Татьяна Чанчибаева # 24 декабря 2013 в 12:52 +3
Лаура baitassova # 24 декабря 2013 в 13:33 +2

спасибо, Татьяна!!! с наступающим вас!!!

Таня Петербуржская # 24 декабря 2013 в 14:14 +2

Кажется, дети переплюнут в находичовсти взрослых!!!!!

hihi hihi hihi
Лаура baitassova # 24 декабря 2013 в 16:04 +2

ты права, дорогая!!! я смеялась также!

Алена Михалькевич # 24 декабря 2013 в 18:39 +2
замечательный рассказ smile хохотала от души!!!!))))))
ты просто умничка!!!!))))
Лаура baitassova # 24 декабря 2013 в 22:47 +2

спасибо, милая!

Саша Куприна # 24 декабря 2013 в 19:25 +2
Ох, уж эти детки))) ura
Лаура baitassova # 24 декабря 2013 в 22:47 +2

это точно. спасибо за визит, дорогая!

Валерий Шолдя # 25 декабря 2013 в 13:27 +2
Да,с детьми надо себя держать,как в разведке - может сдать!
Насмеялся интересный номер отчебучила девочка....

super
laugh smayliki-prazdniki-34
Николай Коперсков # 25 декабря 2013 в 15:57 +2
Взаимопонимания и любви! t7211 smayliki-prazdniki-269
Серов Владимир # 25 декабря 2013 в 18:20 +2
Замечательный дебют! laugh super 5min

С наступающим и удачи в конкурсе! t7839
Лаура baitassova # 27 декабря 2013 в 20:49 +1

Спасибо Володя!!!

Осень # 26 декабря 2013 в 18:28 +2
Вот это история. Ну уморили))) laugh
Лаура baitassova # 26 декабря 2013 в 22:19 +1

рада вашим эмоциям!


Alexander Ivanov # 26 декабря 2013 в 18:51 +2
Класс! Браво, Лаура! С Наступающим!
С уважением, Александр.

Лаура baitassova # 26 декабря 2013 в 22:20 +1

спасибо, Саша!!!!

alexandr # 27 декабря 2013 в 11:30 +2
Чудный рассказ. Очень понравился super
Лаура baitassova # 27 декабря 2013 в 14:53 +1

спасибо, Александр!!!

Катя Иль # 27 декабря 2013 в 14:25 +2
Прикольно! kapusta t07152
Лаура baitassova # 27 декабря 2013 в 14:54 +1
kissfor

Соглашусь с вами, Катюша!

Зинаида Маркина # 28 декабря 2013 в 12:44 +3
Изумительный дебют! Такая знакомая сценка, спасибо!
Лаура baitassova # 28 декабря 2013 в 16:51 +1
t7839 спасибо, дорогая!!!
Алекс Обычный # 28 декабря 2013 в 15:30 +3
ЖИЗНЕННО! smile
И у нас на Урале, такое случается. zyy
БРАВО, что рассказали! Я бы, не смог... zst
Лаура baitassova # 28 декабря 2013 в 16:52 +2

ну, думаю что смогли бы...если бы там были. спасибо вам!!!

Давид Кадмон # 29 декабря 2013 в 13:02 +2
Давно так не смеялся hihi На что только не пойдут детишки, лишь бы получить желаемое laugh
Лаура baitassova # 29 декабря 2013 в 21:18 +1

СПАСИБО, ДАВИД! Я ОЧЕНЬ РАДА ВАШИМ ЭМОЦИЯМ!

Руслан Якубовский # 29 декабря 2013 в 15:46 +1
Развеселила, рассмешила, порадовала! Здорово получился рассказ! Таких же удач тебе и в прозе!
С наступающим 2014-ым!
live1 hi buket3
Лаура baitassova # 29 декабря 2013 в 21:20 +1

ПРОЗА ПОКА ДЛЯ МЕНЯ - terra incognita. Но всегда есть к чему стремиться...
Спасибо вам, Руслан!

kissfor
Дмитрий Милёв # 29 декабря 2013 в 23:46 +2
supersmile t13004
Лаура baitassova # 30 декабря 2013 в 09:55 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 t7839 СПАСИБО!!!
Нина Лащ # 30 декабря 2013 в 22:32 +1
Замечательно подана история!)))Спасибо, Лаура! С наступающим! t07189
Лаура baitassova # 30 декабря 2013 в 22:37 +1

БЛАГОДАРЮ ВАС, НИНА! И ПОЗДРАВЛЯЮ ИСКРЕННЕ!

t07187
Сергей Шиповской # 31 декабря 2013 в 06:25 +1
podargo Дорогая Лора! Поздравляю Вас с наступющим НОВЫМ ГОДОМ!!! Теперь сегодня неминуемо и бесповоротно... Конечно, в начале
он будет таким же шаловливым и неуемным в своих фантазиях егозой.Однако есть огромные надежды на его будущее. Всего самого наилучшего! С уважением. Сергей 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лаура baitassova # 31 декабря 2013 в 11:31 0


СПАСИБО, СЕРЕЖА!!!!

Fanija Kamininiene # 1 января 2014 в 17:19 +2
Да, уж...непосредственность детей...иногда, убийственная! Бедная мама...Браво! Лаура! Посмешила народ!не в бровь, а в глаз!

Это настоящий Новый год "ее" детства, запомнит, надолго...или, мать, напомнит...
Лаура baitassova # 5 января 2014 в 10:38 +1

благодарю, стефания! спасибо за визит!

Елена Нацаренус # 2 января 2014 в 15:48 +2
hihi Умница, Лаура! Такая поездка никогда не забудется!Дети не умеют лгать! Успеха в конкурсе!
Лаура baitassova # 5 января 2014 в 10:38 +1

спасибо, Лена! вы правы...дети такие непосредственные


podargo t7304
nadezhda redko # 17 января 2014 в 17:21 +1
По таким историям мы узнаем, что детки взрослеют.
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 19 января 2014 в 17:40 +1
не знаю, было ли на самом деле так, или это анекдот, но слезы хлынули градом от смеха. Однако, к детской теме "Новый год моего детства" это не относится, к сожалению
Лаура baitassova # 24 января 2014 в 17:09 +1
...очень жаль!
Анжелика Хорес # 24 января 2014 в 17:25 +1
Уга-га-га)) Сильно улыбнуло! hihi
Иринка Биткина # 4 марта 2014 в 05:10 +1
hihi
ну и насмешил рассказ_браво браво Лаура
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЕДН # 1 ноября 2015 в 15:18 +2
Лаура, хохочу laugh ситуация комедийная... laugh smayliki-prazdniki-34
Лаура baitassova # 1 ноября 2015 в 15:29 +2
Ленчик, спасибо!))))))
Олег Индейкин # 1 ноября 2015 в 20:14 +1
Я никогда своим детям ни в чём не отказывал. Поэтому мне и краснеть не за что было. laugh