Грусть, какой-бы она ни была, светлой, томительной, остаётся грустью. Мне очень понравилось!Эта роза тоже грустит. Когда рисовала, настроение было такое..
У меня есть правило!избегать в мае каких либо событий!такие как встречи,принятие серьезных решений .и вообще какого либо рода действий!В мае я даю себе отдых на месяц и отношусь несерьезно ко всем вещам!как и у многих людей с маем связаны приметы, например такие как свадьба!что бы всю жизнь не маяться)))