Не говори

24 апреля 2012 - Елена Русич

Не  говори,  что  ты  в  меня влюблён!

Насколько  в  этом  сам  уверен?

Ах,  как  опасно  так  играть  с  огнём,

притом  не  соблюдая  меры.

 

От  слов  твоих  кружится  голова:

приятны  сладостные  речи!

Прост,  но  на  твою  любовь  едва

любовью  страстной  я отвечу.

 

Увы!  Прошла  моей  весны  пора,

а годы пролетают  мимо.

Давно любовь  прогнАла  со  двора,

хоть жизнь и кажется  унылой.

 

Мне жаль  -  угас огонь души моей,

а сердце  холодом обЪято.

Не возродить надежды прежних дней:

забыла всё,  что  было  свято! 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0044739

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044739 выдан для произведения:

Не  говори,  что  ты  в  меня влюблён!

Насколько  в  этом  сам  уверен?

Ах,  как  опасно  так  играть  с  огнём,

притом  не  соблюдая  меры.

 

От  слов  твоих  кружится  голова:

приятны  сладостные  речи!

Прост,  но  на  твою  любовь  едва

любовью  страстной  я отвечу.

 

Увы!  Прошла  моей  весны  пора,

а годы пролетают  мимо.

Давно любовь  прогнАла  со  двора,

хоть жизнь и кажется  унылой.

 

Мне жаль  -  угас огонь души моей,

а сердце  холодом обЪято.

Не возродить надежды прежних дней:

забыла всё,  что  было  свято! 

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 29 апреля 2012 в 16:04 0
Как я Вас понимаю... Но не стоит грустить!!!
Елена Русич # 30 апреля 2012 в 14:50 0