Неизбежно…

21 апреля 2013 - Ирина Артюхина

 

Этот день сегодня кончится,

Хоть и тянется он век.

Так душа от боли корчится,

Но пощады нет и нет.

 

Что случилось, то случилося –

Нужно это пережить.

Сколько лет тебя любила я…

Видно срок порвать ту нить.

 

Неизбежно… Не дозволено…

Но закончится мой день.

Я не стану обездоленной –

Ночь растопит твою тень.

 

Завтра ждет меня всё новое…

И спасибо, что ты был…

Долгих не люблю я проводов –

Будь здоров, любви и сил…

                  21.04.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0132162

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132162 выдан для произведения:

 

Этот день сегодня кончится,

Хоть и тянется он век.

Так душа от боли корчится,

Но пощады нет и нет.

 

Что случилось, то случилося –

Нужно это пережить.

Сколько лет тебя любила я…

Видно срок порвать ту нить.

 

Неизбежно… Не дозволено…

Но закончится мой день.

Я не стану обездоленной –

Ночь растопит твою тень.

 

Завтра ждет меня всё новое…

И спасибо, что ты был…

Долгих не люблю я проводов –

Будь здоров, любви и сил…

                  21.04.13г

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!