Поэты

20 апреля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Куда ни плюнь – одни поэты,

Как экстрасенсов развелось.

Слагать стихи и так, и эдак,

И набекрень земную ось

Способны полчища умелых

И смелых женщин и мужчин.

Пером, карандашом и мелом

Осветят мысль своей души.

И будут ждать почёт и славу

За столь прилежный, тяжкий труд…

 

Не сгинет пусть в миру усталый

Поэта вопиющий зуд!

                 20.04.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0132134

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132134 выдан для произведения:

 

 

Куда ни плюнь – одни поэты,

Как экстрасенсов развелось.

Слагать стихи и так, и эдак,

И набекрень земную ось

Способны полчища умелых

И смелых женщин и мужчин.

Пером, карандашом и мелом

Осветят мысль своей души.

И будут ждать почёт и славу

За столь прилежный, тяжкий труд…

 

Не сгинет пусть в миру усталый

Поэта вопиющий зуд!

                 20.04.13г

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 20 апреля 2013 в 23:45 0
Молодец.Я только за.Пусть будет больше поэтов.

Ответь. big_smiles_138
Ирина Артюхина # 11 мая 2013 в 18:50 0
Спасибо