ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душистой розы сладок аромат

Душистой розы сладок аромат

28 января 2012 - Владимир Винников

Душистой розы сладок аромат,
В твоей руке я розу видеть рад.
И так же сладок вкус любимых губ,
И как прекрасно, что и ты ей люб.

И не считаем мы с тобой свои года,
С тобою рядом, молод я всегда.
И что же, что сейчас ты далеко.
Пройти к своей любимой так легко.

И как маяк укажут путь ее глаза,
И хочешь ей ты о любви сказать.
И подает она  свою ладонь,
А так же греет он, любви огонь.

И мое сердце застучало с твоим в такт,
И я желаю, чтоб и дальше было так.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0019927

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019927 выдан для произведения:

Душистой розы сладок аромат,
В твоей руке я розу видеть рад.
И так же сладок вкус любимых губ,
И как прекрасно, что и ты ей люб.

И не считаем мы с тобой свои года,
С тобою рядом, молод я всегда.
И что же, что сейчас ты далеко.
Пройти к своей любимой так легко.

И как маяк укажут путь ее глаза,
И хочешь ей ты о любви сказать.
И подает она  свою ладонь,
А так же греет он, любви огонь.

И мое сердце застучало с твоим в такт,
И я желаю, чтоб и дальше было так.

 

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
0 # 28 января 2012 в 06:34 0
И мое сердце застучало с твоим в такт,
И я желаю, чтоб и дальше было так.

Блистательная работа. Понравилось очень
Юрий love
Владимир Винников # 29 января 2012 в 02:55 0
Большое спасибо!