ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → недрогнувшей рукой

недрогнувшей рукой

24 марта 2014 - Владимир Чирков
 НЕДРОГНУВШЕЙ РУКОЙ
----------------------------------------
Пусть не хмурым будет море,
Небо добрым и луга,
Не придет беда и горе,
Не падут на грудь снега,
Пусть поют в дороге птицы,
Солнце яростью не жжет
И глоток Живой Водицы
Ангел в крыльях принесет,
Обойдут сторонкой муки,
Не настигнут вас в пути
Ни печали ,ни разлуки,
Мне бы кус такой найти!
Не сейчас, -потом! Когда-то!!!
Пусть не с вами ,а с другой,
Я внесу любую плату
Вам недрогнувшей рукой,
За кусочек счастья малый
Душу сатане отдам,
За моря и парус алый,
За любовный в небе храм,
За цветы в лугах и травы!!!
За глоток твоей отравы…
                                         5.04.11


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0203574

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203574 выдан для произведения:  НЕДРОГНУВШЕЙ РУКОЙ
----------------------------------------
Пусть не хмурым будет море,
Небо добрым и луга,
Не придет беда и горе,
Не падут на грудь снега,
Пусть поют в дороге птицы,
Солнце яростью не жжет
И глоток Живой Водицы
Ангел в крыльях принесет,
Обойдут сторонкой муки,
Не настигнут вас в пути
Ни печали ,ни разлуки,
Мне бы кус такой найти!
Не сейчас, -потом! Когда-то!!!
Пусть не с вами ,а с другой,
Я внесу любую плату
Вам недрогнувшей рукой,
За кусочек счастья малый
Душу сатане отдам,
За моря и парус алый,
За любовный в небе храм,
За цветы в лугах и травы!!!
За глоток твоей отравы…
                                         5.04.11


 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 24 марта 2014 в 18:17 0
Здорово live1
Владимир Чирков # 30 марта 2014 в 20:40 0
Спасибо! prezent girlkiss