ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → между сном и явью

между сном и явью

24 марта 2014 - Владимир Чирков
    МЕЖДУ  СНОМ И  ЯВЬЮ
--------------------------------------
Дождь стучит ,как метроном,
Ручейками окна плачут,
Между явью я и сном
И ищу свою удачу,
Пролетая сквозь дожди,
Между струек проползая
И кричу ей,-«подожди!»
А она шипит,-«гюрза я
И дарю не смех, а плач
И не ласку, -море крови,
Чтобы ты от неудач
Оказался без любови
Между крышкою и дном,
На костре ,в смоле кипящей!»
Дождь стучит ,как метроном,
По душе моей горящей…
                                 31.10.13

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0203575

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203575 выдан для произведения:     МЕЖДУ  СНОМ И  ЯВЬЮ
--------------------------------------
Дождь стучит ,как метроном,
Ручейками окна плачут,
Между явью я и сном
И ищу свою удачу,
Пролетая сквозь дожди,
Между струек проползая
И кричу ей,-«подожди!»
А она шипит,-«гюрза я
И дарю не смех, а плач
И не ласку, -море крови,
Чтобы ты от неудач
Оказался без любови
Между крышкою и дном,
На костре ,в смоле кипящей!»
Дождь стучит ,как метроном,
По душе моей горящей…
                                 31.10.13

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Катя Иль # 26 марта 2014 в 20:57 0
5min v
Владимир Чирков # 30 марта 2014 в 20:37 0
Спасибо ,КАтя 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057