ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → святая инквизиция

святая инквизиция

24 марта 2014 - Владимир Чирков
СВЯТАЯ  ИНКВИЗИЦИЯ
____________________
Она, как инквизиция, святая!
Тела героев мучает в кострах,
А души, в небесах дымами тая,
Наводят на людей безумный страх,
Всех претендентов загоняет в чащи,
Поклонники от ужаса бегут,
А милая бросает взгляд лучащий
И вьет канаты, нас свивая в жгут,
«Такая «,- говорит у нас традиция,
А мы традиции усердно чтим,
Так поступала  Святая Инквизиция,
Любовь ненужную перегоняя в дым!»
2009г.


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0203573

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203573 выдан для произведения: СВЯТАЯ  ИНКВИЗИЦИЯ
____________________
Она, как инквизиция, святая!
Тела героев мучает в кострах,
А души, в небесах дымами тая,
Наводят на людей безумный страх,
Всех претендентов загоняет в чащи,
Поклонники от ужаса бегут,
А милая бросает взгляд лучащий
И вьет канаты, нас свивая в жгут,
«Такая «,- говорит у нас традиция,
А мы традиции усердно чтим,
Так поступала  Святая Инквизиция,
Любовь ненужную перегоняя в дым!»
2009г.


 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!