ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Недопитое Клико...

Недопитое Клико...

28 декабря 2012 - Юрий Толстов

Я сейчас далеко-далеко…

Даже сам и  не знаю насколько...
Недопитое манит Клико,
И зачем-то лимонная долька….
 
А  за столиком  я и  не я,
Все вокруг незнакомо родное,
Черной ковки витая скамья,
Да на шее кашне шерстяное….
 
Я  сидел, может, так вечерами,
Где-то рядом с бульваром Клиши,
Хоть и дам уже нет  с веерами,
Но все также снуют малыши…
 
Я не здесь, но бессовестно манит,
Мостовых усеченный гранит….
Что-то время сознание туманит,
Я там жил….. но, похоже, забыт….
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0105561

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105561 выдан для произведения:

Я сейчас далеко-далеко…

Даже сам и  не знаю насколько...
Недопитое манит Клико,
И зачем-то лимонная долька….
 
А  за столиком  я и  не я,
Все вокруг незнакомо родное,
Черной ковки витая скамья,
Да на шее кашне шерстяное….
 
Я  сидел, может, так вечерами,
Где-то рядом с бульваром Клиши,
Хоть и дам уже нет  с веерами,
Но все также снуют малыши…
 
Я не здесь, но бессовестно манит,
Мостовых усеченный гранит….
Что-то время сознание туманит,
Я там жил….. но, похоже, забыт….
 
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
0 # 17 января 2013 в 12:58 0
Великолепно!