ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лялька маленький снежок...

Лялька маленький снежок...

27 декабря 2012 - Юрий Толстов

 Вышел утром в белый свет,

Ой, а он и вправду белый,
Словно зимушкин привет,
И снежок...такой несмелый....
.
Он летит, скромняга парень,
Как стесняясь, невпопад,
Он пока и не коварен,
Он пока не снегопад....
.
Ласковый, и даже нежный,
Он как беленькая пыль,
Город с ним почти бесснежный,
Снег реальность, или быль?
.
Щекочи  меня   несмело,
Лялька, маленький снежок....
Стянет мир весь белый-белый,
Словно белый ангелок....
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0105315

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105315 выдан для произведения:

 Вышел утром в белый свет,

Ой, а он и вправду белый,
Словно зимушкин привет,
И снежок...такой несмелый....
.
Он летит, скромняга парень,
Как стесняясь, невпопад,
Он пока и не коварен,
Он пока не снегопад....
.
Ласковый, и даже нежный,
Он как беленькая пыль,
Город с ним почти бесснежный,
Снег реальность, или быль?
.
Щекочи  меня   несмело,
Лялька, маленький снежок....
Стянет мир весь белый-белый,
Словно белый ангелок....
 
 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!