Недолюбили

20 февраля 2013 - Валерия Митс

Полускользящей пройду походкой,
Не обернусь на чужие взгляды,
Я стать могла для тебя находкой,
Но между нами легли преграды.

Кто виноват, что недолюбили?
И чья вина, что забыть не в силах?
С тобой когда-то другими были,
Нас развенчают теперь в могилах.
 

 

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0118604

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118604 выдан для произведения:

Полускользящей пройду походкой,
Не обернусь на чужие взгляды,
Я стать могла для тебя находкой,
Но между нами легли преграды.

Кто виноват, что недолюбили?
И чья вина, что забыть не в силах?
С тобой когда-то другими были,
Нас развенчают теперь в могилах. 

 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 6 апреля 2013 в 01:31 0
ЛЮБВИ ВЕСНА

Любви роскошная весна,
И летом страстная она,
Дает осеннее тепло,
Зимой с ней дышится легко …

СПАСИБО!!!
Валерия Митс # 7 апреля 2013 в 15:36 0
supersmile
Жданна # 1 августа 2013 в 16:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерия Митс # 2 августа 2013 в 12:25 0
buket1