ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грешная любовь

Грешная любовь

20 февраля 2013 - Валерия Митс
article118501.jpg

В полутёмном подъезде улицы
Двое канули в сладкий грех.
За углом детвора жмурится,
Пробежал по дворам смех.

Не стыдясь порока игривого,
Отдаваясь во власть своих чувств,
Без зазора и взгляда стыдливого
Пьют нектар из любовных уст.

Упоенью, поддавшись, страстному,
И греховному зову желаний,
Покоряясь мужчине властному
Без зазрений, былых колебаний,

Вожделея от ласк и шёпота,
Воспалённая от признаний,
Любит женщина невысокая
Без привычных уже терзаний.

Что-то звякнуло в глубине теней
И на уличный свет покатилось,
Но не слышат двое в игре своей -
Это сердце мужское разбилось. 

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0118501

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118501 выдан для произведения:

В полутёмном подъезде улицы
Двое канули в сладкий грех.
За углом детвора жмурится,
Пробежал по дворам смех.

Не стыдясь порока игривого,
Отдаваясь во власть своих чувств,
Без зазора и взгляда стыдливого
Пьют нектар из любовных уст.

Упоенью, поддавшись, страстному,
И греховному зову желаний,
Покоряясь мужчине властному
Без зазрений, былых колебаний,

Вожделея от ласк и шёпота,
Воспалённая от признаний,
Любит женщина невысокая
Без привычных уже терзаний.

Что-то звякнуло в глубине теней
И на уличный свет покатилось,
Но не слышат двое в игре своей -
Это сердце мужское разбилось. 

 
Рейтинг: +5 383 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Кузнецова # 20 февраля 2013 в 15:34 0
Не любит женщина невысокая. Просто от страсти голову и разум потеряла . Опомнится. Стыдно будет. Разве это любовь? Похоть.
Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 15:44 0
А вдруг это начало чего-то большого и светлого? Но в данном случае, я с вами согласна, описана страсть.
Благодарю за ваше мнение, Людмила! rose
Таня Петербуржская # 20 февраля 2013 в 15:40 0
Не бывает грешной Любви. Порывы страсти, ДА! И, никому не дозволено осуждать или порицать!
Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 15:45 0
Спасибо за отзыв, Татьяна!!! Мне очень приятно! ura
Лаура baitassova # 20 февраля 2013 в 17:45 0
безумству храбрых поем мы песню! - вот это верно.

понравился стих!!!

Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 18:53 0
Спасибо, Лаура! rose