ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дотянуться до звезды...

Дотянуться до звезды...

30 июля 2013 - Валерия Митс
article150177.jpg

 Бежать, закрыв глаза и не смотреть назад -

  Вот всё чего хочу, но так нельзя...

  О будущем не думаю теперь уже,
  Что было - сон, и мир весь в парандже...

  Загадывать что будет и мечтать -
  Нет смысла, не дано летать...

  Надеяться и строить планы -
  О, это всё безумия обманы!

  Не поняли, не доросли, не знают,
  Опять в бреду, мир снова исчезает…

  И греет лишь одна заветная звезда,
  Недосягаема, но всё же так близка.

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0150177

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150177 выдан для произведения:

 Бежать, закрыв глаза и не смотреть назад -

  Вот всё чего хочу, но так нельзя...

  О будущем не думаю теперь уже,
  Что было - сон, и мир весь в парандже...

  Загадывать что будет и мечтать -
  Нет смысла, не дано летать...

  Надеяться и строить планы -
  О, это всё безумия обманы!

  Не поняли, не доросли, не знают,
  Опять в бреду, мир снова исчезает…

  И греет лишь одна заветная звезда,
  Недосягаема, но всё же так близка.
 
Рейтинг: +2 707 просмотров
Комментарии (2)
Мукеев Жумабек # 30 июля 2013 в 23:12 0
Звезды тоже мечтают о счастье,
Во взрыве все вокруг сжигая однажды.
Только вот парадокс – все сжигая,
Возрождается жизнь иная.
Валерия Митс # 30 июля 2013 в 23:26 0
Пусть все будут счастливы! smayliki-prazdniki-269