ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Покрылись корочкою льда

Покрылись корочкою льда

article100084.jpg

Покрылись корочкою льда
лужицы...
И утки парой у пруда
кружатся.

Нагрянет скоро к нам зима,
зимушка..
Укроет снежной бахромой
ивушку.

 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0100084

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100084 выдан для произведения:

Покрылись корочкою льда
лужицы...
И утки парой у пруда
кружатся.

Нагрянет скоро к нам зима,
зимушка..
Укроет снежной бахромой
ивушку.

 

 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!