ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕБЕСНЫЙ АЛТАРЬ

НЕБЕСНЫЙ АЛТАРЬ

article220798.jpg
Мы с любимым в церкви не венчались,
Не давали клятв пред алтарем,
В сельсовете скромно расписались
И по жизни сорок лет идём.

А дорогой ямы нам встречались.
Чтоб пройти, ложился муж мостом.
Ну а, если досточки ломались,
Я опорою была потом.

Временами в гору поднимались.
Нам легко давалось, ведь вдвоём
Проходить преграды и печали
Так легко, когда к плечу плечом.

Чтобы никогда не расставались,
Выбрали звезду в небе ночном.
Так навеки мы и повенчались!
НЕБО СТАЛО НАШИМ АЛТАРЕМ!!!

       25.05.2014 г.
        ГЯХДП




© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0220798

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220798 выдан для произведения: Мы с любимым в церкви не венчались,
Не давали клятв пред алтарем,
В сельсовете скромно расписались
И по жизни сорок лет идём.

А дорогой ямы нам встречались.
Чтоб пройти, ложился муж мостом.
Ну а, если досточки ломались,
Я опорою была потом.

Временами в гору поднимались.
Нам легко давалось, ведь вдвоём
Проходить преграды и печали
Так легко, когда к плечу плечом.

Чтобы никогда не расставались,
Выбрали звезду в небе ночном.
Так навеки мы и повенчались!
НЕБО СТАЛО НАШИМ АЛТАРЕМ!!!

       25.05.2014 г.
        ГЯХДП




 
Рейтинг: +4 708 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Гликов # 13 июня 2014 в 19:37 +1
Красиво,Наташа! Удачи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Пушкарева # 6 августа 2014 в 20:18 0
Оксана Головина # 13 июня 2014 в 22:14 +1
Замечательно так идти по жизни с любимым)))) удачи Вам, Наталья)))) lubov5
Наталья Пушкарева # 6 августа 2014 в 20:17 0
Ольга Боровикова # 23 июля 2014 в 10:40 +1

Прекрасное стихотворение - будьте счастливы ВСЕГДА!!!
Наталья Пушкарева # 6 августа 2014 в 20:17 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 августа 2014 в 23:19 +1
Чудесно. Наташа! Именно трудности и закаляют семейные пары. Вот только не все выдерживают! И я рада, за вас с мужем, вы достойны этого букета!
Наталья Пушкарева # 6 августа 2014 в 20:16 0
СПАСИБО!!!!!