МОСТОК

article220609.jpg

Проплакав долгими ночами,
Пришла девчонка на мосток,
Обнявши нежными руками,
Дружка любимого цветок.

 
Собрав сомненья и печали,
Присела на краю досок,
Сделав иссохшими губами
Утра туманного глоток.
 
Река и камыши молчали
И лишь прибрежный ветерок
Волнистый волос за плечами
Ласкал, как тёплый ручеёк.
 
Кувшинки на воде качались,
Горел у краюшка восток...
Они её не замечали...
Никто девчонке не помог...   
 
        12.06.2014 года
        ГЯХДП


© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0220609

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220609 выдан для произведения:

Проплакав долгими ночами,
Пришла девчонка на мосток,
Обнявши нежными руками,
Дружка любимого цветок.

 
Собрав сомненья и печали,
Присела на краю досок,
Сделав иссохшими губами
Утра туманного глоток.
 
Река и камыши молчали
И лишь прибрежный ветерок
Волнистый волос за плечами
Ласкал, как тёплый ручеёк.
 
Кувшинки на воде качались,
Горел у краюшка восток...
Они её не замечали...
Никто девчонке не помог...   
 
        12.06.2014 года
        ГЯХДП


 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 12 июня 2014 в 18:14 +1
Ах, как неожиданно трагично!
Мне понравилось!
live1
Наталья Пушкарева # 12 июня 2014 в 18:26 0
Спасибо, Наталья!!!!
Меня часто водичка успокаивала.... Моё излюбленное место.... Через время всё становилось на свои места, словно вода вымывала всю боль....