ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОТВЕТИТЕ СПОЛНА

ОТВЕТИТЕ СПОЛНА

30 августа 2014 - Наталья Пушкарева
article236082.jpg

Как страшно… Здесь идёт война.
Видны, лишь, взрывы из окна,
Вместо деревьев и цветов,
След окровавленных бинтов.

Хата горит, словно, копна
Огнём она окружена.
Дома,  покрышки, много дров
Для разведения костров

Свободной чтоб была страна,
Терпенья рухнула стена,
Друг превратился во врагов,
Букашек с полосой, жуков.

Виновен кто? Кому нужна
Братоубойная резня?
Ответить кто-нибудь готов
За голод, смерть из облаков?

ОТВЕТИТЕ ВЫ ВСЕ СПОЛНА
За то, что вновь разделана
Судьба, родня. Разрушен кров,
За смерть детей и стариков.

  30.08.14 г.
  ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0236082

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236082 выдан для произведения: Свободной чтоб была страна,
Терпенья рухнула стена,
Ушел брат снова в стан врагов,
Букашек с полосой, жуков.

Хаты горят, словно, копна
Со всех сторон окружена.
Дома,  покрышки, много дров
Для разведения костров.

Как страшно… Здесь идёт война.
Видны, лишь, взрывы из окна,
Вместо деревьев и цветов,
След окровавленных бинтов.

Виновен кто? Кому нужна
Братоубойная резня?
Ответить кто-нибудь готов
За голод, смерть из облаков?

 ОТВЕТИТЕ ВЫ ВСЕ СПОЛНА
За то, что вновь разделана
Судьба, родня. Разрушен кров,
За смерть детей и стариков.

  30.08.14 г.
  ГЯХДП
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 4 сентября 2014 в 08:58 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t7304
Наталья Пушкарева # 12 сентября 2014 в 17:51 0
smile
Татьяна Лаптева # 9 октября 2014 в 07:56 0
Наташенька, привет дорогая! Согласна с тобой - ответят гады!
Я не могу смотреть по телику сообщения - нервы не выдерживают, плачу всегда.
Мне очень страшно! Сколько горя, крови!
Наталья Пушкарева # 15 октября 2014 в 18:04 0
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.... АНАЛОГИЧНО.....