Букет

16 августа 2014 - Владимир Бобровничий
В старину:
Лопухи как зацветут,
Парни цвет девчатам рвут!
Первый, кто букет нарвёт,
И любимой поднесёт,-
С ней по улице идёт.
Если парню поворот,
Он другой цветы несёт.
Если парню не везёт,
Пусть парнишка подрастёт!

В наше время:
Лопухи, как расцветут,
Большинство стоят и ржут,
Кто за ними в лёд пойдёт?
Кто имеет теплоход!
Ведь девчонка подождёт,
Когда роза зацветёт.
Если кто-то и рискнёт,
Той девчонке повезёт,-
Ведь он ей одной несёт!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0233448

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233448 выдан для произведения:
В старину:
Лопухи как зацветут,
Парни цвет девчатам рвут!
Первый, кто букет нарвёт
И любимой  поднесёт,-
С ней по улице идёт.
Если парню поворот,
Быстро он к другой идёт.
Если парню не везёт,
Пусть парнишка подрастёт!

В наше время:
Лопухи,как расцветут,
Большинство стоят и ржут,
Кто за ними в лёд пойдёт?
Тот, конечно, идиот!
Ведь девчонка подождёт,
Когда роза зацветёт.
Если кто-то и рискнёт,
Той девчонке повезёт,-
Ведь он ей одной несёт!
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!