ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не звёзды падают с небес...

Не звёзды падают с небес...

1 июня 2014 - Таина Ким
article218167.jpg
Не звёзды падают с небес -
Летят метеориты.
Что проку ждать от них чудес,
Сойдя с твоей орбиты.

Пути земные не легки
В неведомые дали.
Закрыты замки на замки,
Улыбки на печали.

А кто-то ласковой рукой
Коснётся тела скрипки…
Сыграть бы скерцо под луной,
Да струны слишком хлипки.

Воткну в чернильницу перо
С надеждою прозрачной,
Вздохнув при этом, как Пьеро
Унылый неудачник.

И на обрывках облаков
Из букв столпотворений
Я напишу, без дураков,
Тебе стихотворений.

О том, что падают с небес
Не звёзды, а кометы,
О том, что замок не исчез
С придуманной планеты…

30.05.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0218167

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218167 выдан для произведения: Не звёзды падают с небес -
Летят метеориты.
Что проку ждать от них чудес,
Сойдя с твоей орбиты.

Пути земные не легки
В неведомые дали.
Закрыты замки на замки,
Улыбки на печали.

А кто-то ласковой рукой
Коснётся тела скрипки…
Сыграть бы скерцо под луной,
Да струны слишком хлипки.

Воткну в чернильницу перо
С надеждою прозрачной,
Вздохнув при этом, как Пьеро
Унылый неудачник.

И на обрывках облаков
Из букв столпотворений
Я напишу, без дураков,
Тебе стихотворений.

О том, что падают с небес
Не звёзды, а кометы,
О том, что замок не исчез
С придуманной планеты…

30.05.14
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!