ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспоминаю тебя между строк...

Вспоминаю тебя между строк...

31 мая 2014 - Таина Ким
article218020.jpg
Вспоминаю тебя между строк…
Был февраль и последний звонок
недоверия с капелькой мести.
Я себя выражала в протесте
от макушки до пальчиков ног.

Ветер лопасти мельниц кружил.
Не жалея ни сердца, ни жил
заигралась я в Дона Кихота.
Но твоя Дульсинея – свобода -
та, которую боготворил.

И доспехи теряя в войне,
мне обиднее было вдвойне,
что убить не смогла (даже ранить!)
и победу себе прикарманить -
поступала я разума вне.

С безразличием падает слог,
вспоминая тебя между строк…
Отыскала свою «дульсинею» -
не хочу, не ищу, не жалею.
Был февраль. И последний звонок…

23.05.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0218020

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218020 выдан для произведения: Вспоминаю тебя между строк…
Был февраль и последний звонок
недоверия с капелькой мести.
Я себя выражала в протесте
от макушки до пальчиков ног.

Ветер лопасти мельниц кружил.
Не жалея ни сердца, ни жил
заигралась я в Дона Кихота.
Но твоя Дульсинея – свобода -
та, которую боготворил.

И доспехи теряя в войне,
мне обиднее было вдвойне,
что убить не смогла (даже ранить!)
и победу себе прикарманить -
поступала я разума вне.

С безразличием падает слог,
вспоминая тебя между строк…
Отыскала свою «дульсинею» -
не хочу, не ищу, не жалею.
Был февраль. И последний звонок…

23.05.14
 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (3)
Ваня # 27 февраля 2015 в 07:31 0
Таина Ким # 27 февраля 2015 в 08:07 0
Благодарю, Ваня!) girlkiss
Ольга Вербицкая # 27 февраля 2015 в 18:09 0
Чудесный стих!! Прям за душу трогает!!! Спасибо, Таина!!
"Был февраль и последний звонок
недоверия с капелькой мести.
Я себя выражала в протесте
от макушки до пальчиков ног."
Но настал откровений черед,
Все слова, уже не слова..
И уже молчание не в счет...
Говорить захотела Душа!
И раскрыть свое сердце тебе,
И с улыбкой творить себя,
Так открыть захотелось тебе,
Что люблю так просто тебя.