ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снова песен не пою

Я снова песен не пою

5 января 2012 - Олег Банников
article11856.jpg

 Я снова песен не пою,

Желанье загадаешь.
Ты просто знай, что я люблю.
Да, ты об этом знаешь!!!
 
Чего страдать, чего гадать?
С тобой не поиграешь!
Тебя хочу сейчас обнять.
Да, ты об этом знаешь!!!
 
Тебя я ведь не тороплю...
И в этом нет секрета:
Ты знай, что я тебя люблю!
Но помнишь ли об этом?

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011856

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011856 выдан для произведения:

 Я снова песен не пою?

Желанье загадаешь.
Ты просто знай, что я люблю.
Да, ты об этом знаешь!!!
 
Чего страдать, чего гадать&
С тобой не поиграешь!
Тебя хочу сейчас обнять.
Да, ты об этом знаешь!!!
 
Тебя я ведь не тороплю...
И в этом нет секрета:
Ты знай, что я тебя люблю!
Но помнишь ли об этом
 
Рейтинг: +6 327 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 23 марта 2012 в 19:19 +1
Конечно, Олег, помнит и знает! live4
0 # 25 марта 2012 в 15:00 0
Тебя я ведь не тороплю...
И в этом нет секрета:
Ты знай, что я тебя люблю!
Но помнишь ли об этом?


ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМНИТ, ОЛЕГ!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИТ И ПОЧУВСТВУЕТ smileded !!! yesyes kapusta