ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИРОДА ГОВОРИТ...

ПРИРОДА ГОВОРИТ...

article384545.jpg
2175.Порывы ветра – как в боксе удары:
То мощный хук, а потом апперкот,
Затем вдруг прямых по корпусу пара,
Вновь - то же самое наоборот…
 
Обломки шифера и черепицы –
Всё камнепадом на землю летит:
Тут можно упасть и просто разбиться!
Но кто ж погасит тогда мой кредит?
 
Как спички ветер деревья ломает,
При этом они ужасно трещат,
Даже зверьё в лесу всё понимает,
И от страха они все верещат…
 
Природа-матушка словно взбесилась –
Самой неведомо ей, что творит!
Может, она на весь мир обозлилась
И так об этом ему говорит…
08.05.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0384545

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384545 выдан для произведения: 2175.Порывы ветра – как в боксе удары:
То мощный хук, а потом апперкот,
Затем вдруг прямых по корпусу пара,
Вновь - то же самое наоборот…
 
Обломки шифера и черепицы –
Всё камнепадом на землю летит:
Тут можно упасть и просто разбиться!
Но кто ж погасит тогда мой кредит?
 
Как спички ветер деревья ломает,
При этом они ужасно трещат,
Даже зверьё в лесу всё понимает,
И от страха они все верещат…
 
Природа-матушка словно взбесилась –
Самой неведомо ей, что творит!
Может, она на весь мир обозлилась
И так об этом ему говорит…
08.05.2017
 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!