ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безрассудное

Безрассудное

Я толком и не знал её,
прижавшись жадными губами,
срывая тонкое бельё
с оранжерейными цветами.

Я шёл на запах от волос,
манящий фрезией с фиалкой.
И отключался трезвый мозг,
когда попытки пальцев жарких,

Ещё бесчувственных вчера,
творили чудо с гибким телом.
И слов ненужных мишура
в одеждах сброшенных блестела.

         А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0125524

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125524 выдан для произведения:

Я толком и не знал её,
прижавшись жадными губами,
срывая тонкое бельё
с оранжерейными цветами.

Я шёл на запах от волос,
манящий фрезией с фиалкой.
И отключался трезвый мозг,
когда попытки пальцев жарких,

Ещё бесчувственных вчера,
творили чудо с гибким телом.
И слов ненужных мишура
в одеждах сброшенных блестела.

         А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (4)
Ирина КИЯШКО # 23 марта 2013 в 21:18 0
Какое "вертинское" стихотворение... Очень мило!.. buket2
Александра Юсупова # 23 марта 2013 в 22:00 0
Лариса Есина # 26 марта 2013 в 16:59 +1
Александра Юсупова # 26 марта 2013 в 21:28 0