ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Познав себя, прими любовь

Познав себя, прими любовь

Напрасных слов не говори,

Они не возвратятся вновь.

Тепло души другим дари,

Так зарождается любовь.

  Свои поступки сердцем мерь,

  В него опять добро войдёт.

  Как никому ему ты верь

  И знаю, сердце не умрёт.

Не повторяй ошибки вновь,

Какая истина простая.

Познав себя, прими любовь,

Её, как дар, другим давая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141748

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141748 выдан для произведения:

Напрасных слов не говори,

Они не возвратятся вновь.

Тепло души другим дари,

Так зарождается любовь.

  Свои поступки сердцем мерь,

  В него опять добро войдёт.

  Как никому ему ты верь

  И знаю, сердце не умрёт.

Не повторяй ошибки вновь,

Какая истина простая.

Познав себя, прими любовь,

Её, как дар, другим давая…

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!