ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ЖДИ ТЫ НИЧЕГО

НЕ ЖДИ ТЫ НИЧЕГО

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Не жди ты ничего,
Уже давно все сказано.
Закрыты к отступлению пути.
За свой язык собою ты наказана
И очень трудно, что — нибудь спасти.
Нет слов, чтобы случилось примирение.
На сердце лишь обида и тоска.
Сама когда то приняла решение
Баланс держа на грани волоска.
Язык твой враг, все практикой доказано,
Укоры не дают душе цвести.
Сама собою ты уже наказана,
Но я виновен, ты меня прости.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127193

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127193 выдан для произведения:

 Не жди ты ничего,
Уже давно все сказано.
Закрыты к отступлению пути.
За свой язык собою ты наказана
И очень трудно, что — нибудь спасти.
Нет слов, чтобы случилось примирение.
На сердце лишь обида и тоска.
Сама когда то приняла решение
Баланс держа на грани волоска.
Язык твой враг, все практикой доказано,
Укоры не дают душе цвести.
Сама собою ты уже наказана,
Но я виновен, ты меня прости.

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!