ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ОСОЗНАЮ ВСЕ

Я ОСОЗНАЮ ВСЕ

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Я осознаю все,
Все дни я подытожу
И выкину всю блажь
Из головы
Ничем вас никогда 
Не потревожу,
Не снизойду
До пакостной хулы.
Пылал, горел,

Вы были непохожей
На женщин повседневных
Из толпы..
Храни вас Бог,
Пускай он вам поможет,
Ведь лучше вас на свете
Только вы.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127196

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127196 выдан для произведения:

 Я осознаю все,
Все дни я подытожу
И выкину всю блажь
Из головы
Ничем вас никогда 
Не потревожу,
Не снизойду
До пакостной хулы.
Пылал, горел,

Вы были непохожей
На женщин повседневных
Из толпы..
Храни вас Бог,
Пускай он вам поможет,
Ведь лучше вас на свете
Только вы.

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!