ВЫГОВОР

30 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

Вы обидели и даже не заметили,
Так полны любви к себе и чванства.
У взаимности вообще секретов нет,
А тем более ни тайн ни партизанства.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127150

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127150 выдан для произведения:

Вы обидели и даже не заметили,
Так полны любви к себе и чванства.
У взаимности вообще секретов нет,
А тем более ни тайн ни партизанства.

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!