Дождь

4 февраля 2018 - Галина Сергиевич
article408889.jpg
Дождь... Вроде не осень, а грустно...Текст Галина Сергиевич

Снова заплакало небо с утра
спряталось солнце за ворохом туч,
что же тебя пробирает тоска,
О чём твои слёзы? Тихонько озвучь.

Капли роняешь на выступы крыш
грустную песню свою затевая,
я не пойму, почему ты грустишь
радость на сердце слезами смывая.

Возьми эти капли в руки свои
солнышко нежно землю пригреет,
сквозь облака протянУться лучи,
и снова погодой хорошей повеет.

А дождь всё рисует из девичьих слёз
серые лужи собой наполняя
в них... все надежды несбывшихся грёз,
от того и погода нынче плохая...

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0408889

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408889 выдан для произведения: Дождь... Вроде не осень, а грустно...Текст Галина Сергиевич

Снова заплакало небо с утра
спряталось солнце за ворохом туч,
может тебя пробирает тоска?
Показать полностью…
о чём твои слёзы? Тихонько озвучь.

Капли роняешь по выступам крыш,
грустную песню свою затевая,
никак не поймёшь,
ты же просто молчишь,
радость в сердцах слезами смывая.

Возьми эти капли в руки свои
солнышко нежно землю пригреет,
сквозь облака протянуться лучи,
и снова погодой хорошей повеет.

А дождь всё рисует из девичьих слёз
серые лужи собой наполняя
в них все надежды несбывшихся грёз,
от того и погода будет плохая...
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!