Не жалей...

17 февраля 2015 - Андрей Ротнов
article272168.jpg
Не жалей меня, я никогда не плачу,
День пройдёт и снова будет ночь,
Снова сны придут, и будет всё иначе,
Грусть, печаль моя уйдите прочь.
 
Буду спать, и будут снова сниться бабы,
И стихов заманчивый узор,
А к утру наверно буду просто слабым,
В день текущий обращу я взор.
 
Это вовсе был не трёп, не лай собачий,
Бедного поэта  пьяный бред,
И не важно, если для кого-то значим,
То найдут и время дать совет.
 
 

© Copyright: Андрей Ротнов, 2015

Регистрационный номер №0272168

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272168 выдан для произведения: Не жалей меня, я никогда не плачу,
День пройдёт и снова будет ночь,
Снова сны придут, и будет всё иначе,
Грусть, печаль моя уйдите прочь.
 
Буду спать, и будут снова сниться бабы,
И стихов заманчивый узор,
А к утру наверно буду просто слабым,
В день текущий обращу я взор.
 
Это вовсе был не трёп, не лай собачий,
Бедного поэта  пьяный бред,
И не важно, если для кого-то значим,
То найдут и время дать совет.
 
 
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!