Не грусти

18 февраля 2015 - Андрей Ротнов
Прошу тебя ты только не грусти,
И принимай всё это просто в шутку,
Скажу,  моё последнее прости,
Зашёл к тебе всего лишь на минутку.
 
К себе я почестей  не умоляю,
Но твоего прощенья мне не надо,
Тебя с любовью новой поздравляю,
Мне твоего достаточно лишь взгляда.
 
Прошу тебя ты только не грусти,
Ещё пройдёт, наверно, полстолетья,
Как дым исчезнут эти лихолетья,
Прошу тебя свой шанс не упусти.
 
 

© Copyright: Андрей Ротнов, 2015

Регистрационный номер №0272337

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272337 выдан для произведения: Прошу тебя ты только не грусти,
И принимай всё это просто в шутку,
Скажу,  моё последнее прости,
Зашёл к тебе всего лишь на минутку.
 
К себе я почестей  не умоляю,
Но твоего прощенья мне не надо,
Тебя с любовью новой поздравляю,
Мне твоего достаточно лишь взгляда.
 
Прошу тебя ты только не грусти,
Ещё пройдёт, наверно, полстолетья,
Как дым исчезнут эти лихолетья,
Прошу тебя свой шанс не упусти.
 
 
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 27 сентября 2015 в 00:59 0