ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая моя голубка...

Любимая моя голубка...

17 февраля 2015 - Андрей Ротнов
article272135.jpg
Любимая моя красавица голубка,
Скучаю по тебе, нет мочи,
Ты для меня одна цветочек-незабудка,
А я не сплю уже две ночи.
 
Когда уже мы встретимся с тобой не знаю,
Быть может, в середине лета.
И каждый день я всё работаю, гадаю,
Но песнь моя ещё  не спета.
 
И как же встретишь ты меня? Скучая?
И кинешься ль в мои объятья?
Предложишь просто кофе, чашку чая?
Или не обратишь вниманья?
     3.06.2011г. Санкт Петербург.
 
 

© Copyright: Андрей Ротнов, 2015

Регистрационный номер №0272135

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272135 выдан для произведения: Любимая моя красавица голубка,
Скучаю по тебе, нет мочи,
Ты для меня одна цветочек-незабудка,
А я не сплю уже две ночи.
 
Когда уже мы встретимся с тобой не знаю,
Быть может, в середине лета.
И каждый день я всё работаю, гадаю,
Но песнь моя ещё  не спета.
 
И как же встретишь ты меня? Скучая?
И кинешься ль в мои объятья?
Предложишь просто кофе, чашку чая?
Или не обратишь вниманья?
     3.06.2011г. Санкт Петербург.
 
 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!