Не жаль

25 апреля 2013 - Алёна Варич
Макаю руки в солнца блики -
Облизываю пальцы - Вновь...!
А ты хохочешь, будто кличешь...
Накличешь, чувствую,  любовь...

Испачкан рот; губ сочных пряный
Ванильный жаждет поцелуй.
А ветер рваный, ветер пьяный
Касается дыханьем скул...

Щекочет стопы вечер мятный,
И стелет жадно любопытство...
А ты звериным  шагом  мягким
Крадешься  в душеньку-темницу...

Вот шейка тонкая в изгибе...
Накличешь, чувствую, печаль...
Накличешь бледную погибель...
Но мне не жаль!...
Не жаль...
Не жаль...


13.04.2013

 

© Copyright: Алёна Варич, 2013

Регистрационный номер №0133272

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133272 выдан для произведения:
Макаю руки в солнца блики -
Облизываю пальцы - Вновь...!
А ты хохочешь, будто кличешь...
Накличешь, чувствую,  любовь...

Испачкан рот; губ сочных пряный
Ванильный жаждет поцелуй.
А ветер рваный, ветер пьяный
Касается дыханьем скул...

Щекочет стопы вечер мятный,
И стелет жадно любопытство...
А ты звериным  шагом  мягким
Крадешься  в душеньку-темницу...

Вот шейка тонкая в изгибе...
Накличешь, чувствую, печаль...
Накличешь бледную погибель...
Но мне не жаль!...
Не жаль...
Не жаль...


13.04.2013

 

 
Рейтинг: +4 429 просмотров
Комментарии (6)
Мария Гондаревская # 29 апреля 2013 в 19:06 +1
Алёна Варич # 4 мая 2013 в 22:55 0
shokolade 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Константи # 24 июня 2013 в 20:13 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алёна Варич # 30 июля 2013 в 02:39 0
Благодарю!
Геннадий Евс # 6 августа 2013 в 17:48 +1
ura
Алёна Варич # 7 августа 2013 в 04:58 0
shokolade