ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Короткий репортаж о весеннем КМВ

Короткий репортаж о весеннем КМВ

19 апреля 2013 - Алёна Варич
Извитость «лермонтовских» тропок.   
Брутальность гор. И птичий фарс.
И солнца флирт, пока что робкий.
Капель выстукивает вальс...

Эх, -дцать девятая из вёсен.
Её восторгами дышу:
Вода "живая", запах сосен,
Эльбрус, Бештау и Машук...

С высот кавказского пейзажа 
Гляжу на... покоренного.
(С сухой слезой и репортажем,
Проездом в М. 
Алена Ва....)


© Copyright: Алёна Варич, 2013

Регистрационный номер №0131725

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131725 выдан для произведения:
Извитость «лермонтовских» тропок.   
Брутальность гор. И птичий фарс.
И солнца флирт, пока что робкий.
Капель выстукивает вальс...

Эх, -дцать девятая из вёсен.
Её восторгами дышу:
Вода "живая", запах сосен,
Эльбрус, Бештау и Машук...

С высот кавказского пейзажа 
Гляжу на... покоренного.
(С сухой слезой и репортажем,
Проездом в М. 
Алена Ва....)

 

 
Рейтинг: +1 557 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 14:09 0
КАВКАЗ

Кавказ! Воспетый в песнях и стихах,
Эльбрус суров, его душа в снегах …

СПАСИБО!!!
Алёна Варич # 25 апреля 2013 в 22:24 0
Спасибо Вам! shokolade